Herzlich Willkommen!

Aufgrund der aktuellen Situation ist es in diesem Jahr nicht möglich einen von den Konfirmand*innen vorbereiteten Gottesdienst zu feiern, in dem sie sich der Gemeinde vorstellen. Daher haben die Konfirmand*innen, angeleitet von Jugendreferent Arne Marinelli, in einer "Konfichallenge" zwei Videos zum Thema "Ich helfe Dir" erstellt. Diese können Sie sich unter folgenden Links ansehen:

Video 1
Video 2

Aktuelles

In den Kirchengemeinden Hohenkirchen und Mönchehof finden unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln wieder Präsenzgottesdienste statt. Nähere Informationen finden Sie unter der Rubrik Gottesdienst.

Für Kinder un Jugendliche werden in diesem Sommer Ferienspiele und eine Jugendfreizeit angeboten. Nähere Informationen erhalten Sie, indem Sie das gewünschte Angebot anklicken.

Die Gemeindereferenten der Kooperationsräume "Nachbarn am Rheinhardswald" und "Wilhelmstal/Liebenau" bieten im Herbst einen Kurs für Jugendliche ab 14 Jahre unter dem Motto "start up Entdecke, was in Dir steckt" an. Nähere Informationen finden Sie hier.

Weitere Angebote finden Sie in dem Youtube-Kanal der evangelischen Jugendarbeit Holzhausen, Immenhausen, Espenau Bastelideen und Geschichten.

Stöbern Sie auf den verschiedenen Seiten, lernen Sie unsere Gruppen und Angebote kennen. Vielleicht ist etwas für Sie dabei und ganz bestimmt wird es eine Zeit geben, wenn wir uns wieder treffen können.

Bis dahin bleiben Sie behütet und Gott befohlen!
Ihr Pfarrer Holger Hermann